Охлажденное сало «Белорусское» ТМ «БахрушинЪ» оценили члены народного жюри «Контрольной закупки»


Охлажденное сало «Белорусское» ТМ «БахрушинЪ» было отобрано для участия в телепередаче «Контрольная закупка» на «Первом канале» (выпуск от 06.12.2017 года) и стало одним из лучших образцов по результатам голосования народного жюри.

Членами жюри было отмечено прекрасное сочетание прослоек мяса и сала, а также специй в нашем образце. Нашей команде приятна высокая оценка в отборочном туре, ведь члены жюри – обычные покупатели, а все торговые марки засекречены. Мы будем стараться и в дальнейшем радовать своих покупателей вкусной и качественной продукцией.

Немного истории:


Сало было известно еще в древней Италии – считается, что оно появилось около трех тысяч лет назад. Изначально еда бедняков, оно со временем стало всемирно известным деликатесом. Благодаря питательным свойствам сала и его способности долго храниться, без сала не обходилась ни одна дальняя экспедиция – говорили, что именно благодаря ему Колумб смог открыть Америку. Сало согревает и наполняет энергией, и поэтому особенно популярно в холодное время года.



Информационные материалы взяты с официального сайта телепередачи «Контрольная закупка» https://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vypuski/ohlazhdennoe- salo-belorusskoe- kontrolnaya- zakupka-vypusk- ot-06- 12-2017

#БахрушинЪ #сало #Контрольнаязакупка #первыйканал

Избранные посты
Недавние посты
Архив

Адрес: РоссияМосковская область, г.Дмитров,

с/п Габовское, поселок свх. Останкино,  ул. Дорожная, стр. 59

БахрушинЪ © 2017